Bolo De Damasco
Bolo de damasco. 4-colocar uma forma untada e enfarinhada em uma temperatura prÉ aquecido em 180º. Após assado fure o bolo com um garfo regue o leite condensado e salpique as 50g de nozes trituradas restantes. 2-acrescentar os ovos de um À um.
Leve ao fogo o leite condensado a margarina e o leite em pó mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Enquanto isso leve ao fogo baixo ½ xícara chá de água morna o óleo e o chocolate em pó. Bata no liquidificador os ingredientes molhados ovos leite mel óleo damasco e essência de baunilha.
Reserve 4 a 6 damascos para decorar e coloque o restante de molho em 2 xícaras chá de água por cerca de 4 horas A seguir leve ao fogo deixando ferver até os damascos amolecerem Bata no liquidificador e reserve. Retire do fogo e reserve. 6 ovos grandes claras e gemas separadas.
Verter o batido para uma tigela acrescentar a farinha e o fermento previamente peneirados e envolver lentamente com ajuda de uma colher de pau. Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador até formar uma pasta. 1 colher de sopa fermento químico em pó.
Levar ao forno por uma hora a 160ºC. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. 42 votos 4 127 Sobremesa Médio 30 min 45 min.
Desvire o bolo e corte em 6 fatias. 112 xicara cha açúcar. Cobrir com a outra parte do bolo regar e rechear.
Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. 140g de farinha de trigo peneirada.
Misture bem até que o chocolate esteja dissolvido.
Por Joaquim Roberto da Silveir Junior. 42 votos 4 127 Sobremesa Médio 30 min 45 min. 4 colheres sopa de leite ninho instantâneo. 6 ovos grandes claras e gemas separadas. 75g de damasco seco picado em pedaços de 1cm. Bolo de Damasco. Na hora de servir puxe o bolo pelo papel-manteiga com cuidado para não rachar. Bolo ao meio colocar uma metade e o ultimo 13 de recheio. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima.
Preparo do bolo de damasco. Coloque a massa na forma de 25 cm de diâmetro. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de levar para a geladeira por no mínimo 4 horas. 2-acrescentar os ovos de um À um. Despejar a massa na forma previamente untada. 4 colheres sopa de leite ninho instantâneo. 12 xícara chá óleo girassol.
Post a Comment for "Bolo De Damasco"